Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:32 

Сидим, болтаем с Эльсковым

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Жалуюсь сижу. У меня кризис отношения к шведам. У них странно всё так. Лживый народ. Они, с одной стороны, говорят, например, что вот мы все вместе, и все заодно, и главное, чтобы всем было хорошо и весело, и чтобы никто не остался обиженным, и главное- это вот такое общее всеравное благо, а вот с другой стороны, вдруг, когда дело доходит до реальных вещей, до денег, например, то вдруг выигрывает только тот, кто острее, проворнее и пронырливее. То есть, как и во всём остальном мире. И вот эта большая шведская ложь мне мешает.
Ну это только один пример был. У меня их сейчас много набралось.
Потом, вот немцы, например, они не любят французов. Ненавидят австрийцев, презирают поляков и обожают шведов. А вот шведы, шведы не любят никого. Норвеги у них- самое последнее, финны- повод для анекдотов, немцы- вообще полный отстой, русские- непонятное и что-то опасное. И так вот со всеми.
Что-то же должно быть ненормально с нацией, которая никого не любит?! Или?
И тут Эльсков мне говорит успокоиться, мол, не так всё драматично. Вот русские, например. Русские вот тоже никого не любят. Они даже себя самих не любят. Или вот американцы. Но те хоть себя самих любят. А больше никого.
Так что никаких проблем в шведах Эльсков не видит.
Наверное, и у меня пройдёт.

@темы: Я другой такой страны не знаю, наелся капусты, теперь пучит

URL
Комментарии
2014-12-16 в 10:56 

Tri-Devici
Парау Парау
а украинцы любят Украину и ненавидят панов, а паны хитренько и проворненько страну обворовывают. Кто стал паном, того и начинают ненавидеть :) кто стал паном - тот и ворует :) вот так, все народы по-своему приколисты.

2014-12-16 в 11:18 

Starik64
Balda, А, шведы никого не любят. Ну и что? Немцы тоже никого не любят. Индийцы со своими кастами вообще фашисты, конечно своеобразные, но фашисты. Как насчет евреев? Что мы имеем в осадке? Любви между народами нет. Так это не в новинку. Ты знаешь, я не интенационалист, а совсем наоборот и поэтому страдания о любви, хотя бы в одной нации, меня не мучают. И если "мальчишки отобрали копеечку", то значит владелец был не достаточно проворен.Никто для тебя или из любви к тебе, как к простому человеку, не "зарежит царевича". Не раскисай. А лучше поработай локотками и попытайся наступить кому нибудь на горлышко. Твердые руки всегда уважали все нации. Из добродетелей помнят только Христа, а диктаторов помнят всех.

2014-12-16 в 14:44 

Видел фильм "Имя"? Как француз объявил своим родным, что назовет своего сына Адольфом. Потом оказалось, что он пошутил. Но сколько вылилось из родных за весь фильм... И про немцев, и про друг друга...

URL
2014-12-16 в 17:00 

Малинник
Дьявол искушает всех, ленивый искушает дьявола
Русские любят сербов и белорусов.

*Dryck Julmust - вот что у нас продавать начали. Пишут, что это шведский новогодний напиток.

2014-12-16 в 17:52 

Verklig
опять двадцать пять
Гость, у французов с немцами очень болезненные отношения, а фильм мы все видели

2014-12-17 в 12:08 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Малинник, точно! Это ж, как бы младшие братья. Так ведь?
Tri-Devici, Starik64, Гость, Verklig, я понял. У каждого народа есть свои причуды. И это, наверное, хорошо. Так интереснее, типа.

URL
   

Про псов, слонов и королей

главная