11:36 

Нет ничего лучше обыденности

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Рутина, налаженный быт, банальная каждодневность, Боже как я это обожаю! Когда всё устроено и налажено, и катится своим чередом, и не надо отвлекаться и напрягаться, а есть время и силы сконцентрироваться на главном.
Эльсков оклемался и ходит, ковыряется по дому. Отпрыск тоже пришёл в себя и с удовольствием сидит с нами и треплет мне нервы всплесками подросткового юмора.
Моськи тоже счастливы, что все дома и всё как всегда. Кот взял за привычку по утрам показывать, кто в доме хозяин и гоняет собак по дому. Я с удовольствием гуляю, слушая по дороге подкасты BBC, CNN и CBS. Погоды стоят апрельские, вчера можно было грилить, сегодня снова дождь смывает последние пятна снега в лесу.
Сдали документы на постоянную визу для Эльскова. Ещё на один шаг ближе к гражданству.

Читаю The Bone Clocks by David Mitchell. Прикольно. Пытаюсь найти себе учителя английского. Читать и слушать- это хорошо, но хочется системы и хочется говорить. Но пока всё безуспешно, хотя мне бы хватило и часа в неделю по скайпе. Проблема в том, что я могу только по пятницам после обеда, а это, оказывается, какое-то проклятое время, когда не может никто.
В забое дежурю не больше раза в месяц. Доклад про патофизиологию кислородноиндуцированной гиперкапнии у пациентов с хроническим бронхитом прошёл с большим успехом. Остался доклад про лактат и потом симпозиум в Барселоне. Летим не через Дюссельдорф.
А через пару недель хочу в весенний поход. На пару дней, где-нибудь поблизости.

Красота, короче. Вообще, настоящая интересная жизнь начинается там, где заканчиваются все истории, драматические или романтические. Не так интересно рассказывать, как интересно жить.
Чего, собственно, и всем желаю.

@темы: Грёзы Деда Мазая, Вести с полей, Администрация сообщает

URL
Комментарии
2015-03-29 в 15:00 

Tri-Devici
Парау Парау
:super::vo:

2015-03-29 в 19:12 

А ты в фейсбуке черкни про свою потребность в английском преподавателе и своей доступности в определенные сроки - быстро должен сыскаться таковой

URL
2015-03-29 в 19:37 

Малинник
Дьявол искушает всех, ленивый искушает дьявола
а есть время и силы сконцентрироваться на главном. ну ты счастливчик. Поделись, что ГЛАВНОЕ?

2015-04-05 в 13:43 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Рутина, налаженный быт, банальная каждодневность, Боже как я это обожаю! Когда всё устроено и налажено, и катится своим чередом, и не надо отвлекаться и напрягаться, а есть время и силы сконцентрироваться на главном.
Да! Да! Да! Ты сейчас прям озвучил вслух мои мысли по поводу того, что я считаю счастьем для себя :)

2015-04-05 в 22:35 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Tri-Devici, :yes:
Гость, ой, слушай, я там страюсь светиться как можно меньше.
Но спасибо за совет.
Agnetha, :friend:
Малинник, знаешь, боюсь прозвучать банально, но это очень просто. Эльсков. Отпрыск. Родители. Моськи. Походы. То, что делает счастливым.

URL
     

Про псов, слонов и королей

главная