10:04 

Солнечное утро

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
А мне не до смеха. У мохнатого опять скрутило пузо, и я с ним с трёх ночи гуляю. Одно приятно: в три ночи уже не темно. И в лесу совы уху-кают.

А так грех жаловаться. Эльсков закопался в огороде с посевной, я вычищаю сарай, пытаясь привести его в функционирующее состояние. В перерывах гуляю по лесу. Зацветает черёмуха. Появились сморчки. Черника цветёт полями. Ландыши вот-вот начнутся.
Такое всё.

Вчера в The Guardian Long Read было про традиционные лондонские клубы, в которые не принимают женщин. Мол, нехорошо. Мол, пережиток. Ай-йа-йай.
А я вот думаю. В женский фитнес-клуб у нас в городе меня тоже не возьмут. И в гей-клубе где-нибудь в Стокгольме мне тоже не обрадуются. И это нормально, да ведь?
Но я туда даже и не хочу. Ни в первое место, ни во второе. Чем же это феминисткам в традиционных клубах джентельменов таким намазано? В смысле, мне у них не намазано, а им у нас- намазано. А?
И потом, вот придут феминистки в мужские клубы, и мужские клубы перестанут существовать- традиция будет разрушена. И останутся одни только немецкие смешанные сауны. Тоже мне никогда не нравилось, бред какой-то отвратительный.

@темы: сидя на красивом холме, Вести с полей, Благородный потомок аф Варгвассов

URL
Комментарии
2015-05-21 в 12:01 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Эх, известный перегиб. За такое хочется канделябром по ебалу чем-нибудь тяжёлым прописать, чтобы не позорили движение(

2015-05-21 в 12:14 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
*yoru*, мне вот тоже кажется. Я сам считаю, что равное значение каждого и равные права вне зависимости от цвета, пола, ориентации и вероисповедания- вообще святое дело. Но вот появляются иногда такие примеры, после которых кажется, что движение не за равноправие, а против кого-то.
С другой стороны, и понять их можно. Эльсков говорит, это как резинка, которую долго-долго оттягивали, а потом отпустили. Конечно, она потом больно щелкнет.

URL
2015-05-21 в 12:20 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || Denn du weißt nicht wie man Feuer macht
Balda, я понимаю, что без перегибов не обойдётся в любом случае, но есть какие-то вещи, в которых эти перегибы выглядят странно. Им заняться уже нечем? Кругом всё хорошо, вот она главная проблема всех женщин на земле найдена? :facepalm:

2015-05-21 в 14:06 

А чем это тебе наши сауны помешали?)))

2015-05-21 в 15:33 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
*yoru*, точно.
Klonk, да ну что попало. Мужики с бабами в одной парилке. Не надо говорить мне, что это нормально.
В смысле, дело вкуса и всё такое. И я никому ничего не навязываю и так далее. И я знаю, что есть и раздельные сауны. Но мне такие не попадались. Поэтому я в сауну в Германии никогда не ходил.

URL
     

Про псов, слонов и королей

главная