09:36 

За республиканцев!

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Только ленивый сейчас не пытается стать американским президентом. В смысле, ленивый консерватор. И просто прелесть, какие там типы собрались, любо-дорого посмотреть. Но много очень.
Это, я думаю, от радости их столько. Или от глупости, у кого как.
Есть опубликованные данные, показывающие, что политически левоориентированные (избиратели демократов, социал-демократов и левых партий) более интеллектуальны, чем консерваторы. Но консерваторы, в среднем, счастливее, чем левые. Они больше довольны собой и своей жизнью. А ещё у них лучше секс и чаще оргазмы.

Прямо хочется отвернуться от марксизма и стать консерватором.

@темы: сидя на красивом холме

URL
Комментарии
2015-07-26 в 12:47 

Starik64
Balda, это как про секс-то выяснили, а уж про оргазму я вообще не спрашиваю. И как считали из расчета на 100 или уж тышша? А бралось ли в расчет, что кто-то оргазму имитировал?

2015-07-26 в 18:29 

У них не с оргазмом лучше, а с пиарщиками

URL
2015-07-29 в 19:01 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Starik64, Гость, это логично. Консерваторы борятся за сохранение статуса кво. Они довольны всем, как оно есть. То есть, они довольны своей жизнью и собой. И их не мучают сомнения.
Левые же достаточно интеллектуальны, чтобы видеть несоответствия в имеющемся порядке вещей и хотят его изменить. Но сомнения в окружающем мирк часто сочетаются с сомнениями в себе самом. А сомневающийся в себе человек- не лучший любовник. Он не знает точно, что ему надо, и постоянно сомневается, всё ли он делает правильно.
Лучше быть консерватором.

URL
2015-07-29 в 19:14 

Starik64
Balda, эк ты закрутил. Понятно, значит наши CDU вообще импотенты.

2015-07-29 в 19:18 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Starik64, конечно. Поставленные в условия матриархата и редуцированные до положения статистов- да там на всю партию стоит только у самой Меркель.
Один на всех, так сказать.

URL
   

Про псов, слонов и королей

главная