11:50 

Форма и содержание

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Вот все говорят, что быть поверхностным- это плохо. Вот как увлечение формой, когда на содержание под этой формой меньше внимания уделяешь. Вот как макияж на девицах. Ну ведь поверхностно же. Попытка поместить естественное содержание в неестественную форму. Несерьёзно. Поверхностно. Кошмар просто.
Датчане, вон, на немцев обижаются. Меркель сказала, мол, все беженцы- добро пожаловать! И все немцев вдруг любят. А датчане, их никто не любит. А на самом деле они принимают больше беженцев на голову своего собственного населения, чем эти всеми любимые немцы. Но немцы, они с распростертыми объятиями, а датчане, они с недружелюбным выражением "чего припёрлись". И всё. Форма оказывается важнее содержания.

@темы: сидя на красивом холме

URL
Комментарии
2015-10-04 в 14:58 

Starik64
Balda, Ну то что фрау Меркель сказала, что примем всех беженцев, ну я бы уточнил " те кто поставил антраг и получил по нему положительное решение". Остальные рассматриваются, как "незаконно пересекшие границу". А еще население не очень радостно встречает беженцев, нередки поджоги хаймов или временных лагерей.Да и впартии ее идеи не очень-то поддерживают, а осбенно "Баварский Король", который дал ей на последних выборах 8,5%, а скоро новые выборы, а она похоже попытается вновь выставить свою кандидатуру. Но ты прав, форма, это "Мать Всех наций".

2015-10-05 в 18:12 

boduncov
Досуществовался ©
кода в форму пытаются впихнуть слишком много содержания, то существует угроза деформации. )

2015-10-06 в 07:14 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
А вот ещё пример забавных взаиотношений формы и содержания:
Ассад людей убивает, и IS убивает. Только Ассад об этом молчит, а IS этим хвастается. И все вдруг хотят договориться с Ассадом. Мол, IS хуже.
А содержание-то у них одинаковое. Во всяком случае, что касается уважения к человеческой жизни. А вот форма, форма позволяет им быть такими разными.

URL
     

Про псов, слонов и королей

главная