10:07 

Проснулся сегодня

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Солнце, небо голубое. И холодина. 17 градусов в доме. Бегом-бегом печку топить. Сижу теперь в пуховичке, жду, пока нагреется.
Надыбал пару новых книжек. Ghostwritten by David Mitchell и Little Failure by Gary Shteyngart. И если с первым всё и так ясно- Митчелл может ни о чём конкретном не рассказывать, а всё равно интересно будет, то вторая книжка- экземпляр особый. Не часто русский еврей, ребёнком приехавший в Нью-Йорк, становится популярным писателем. И не часто молодой ещё писатель отваживается писать мемуары. Но что Spiegel, что Guardian просто описались кипятком по его поводу, и вот сейчас читаю, и да, прикольно.

Кроме как холодно, в доме ещё и мыши. Очевидно, в доме всё-таки теплее, чем снаружи. Одна гоняет сейчас над потолком, шебушась и топая, добавляя в это утро ощущение присутствия. Кот пытается до потолка добраться и внимательно следит за мышиными передвижениями.
Забавно так за ними смотреть.

@темы: "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники", Вести с полей, храбрый котя Мотя

URL
Комментарии
2015-10-26 в 18:32 

Старый Таможенник
Это потом
А мышеловку поставить? Мы на чердаке уже двух мышей поймали, так как кот охотится только на улице))

2015-10-26 в 23:44 

Книжка, мышка -
под винишко
все это
не будет слишком...

URL
2015-10-27 в 12:27 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Старый Таможенник, в дом мыши входят в двух местах. В одном стоит мышеловка, а за другое отвечает кот.
Гость, :hlop:

URL
   

Про псов, слонов и королей

главная