Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Мой первый whiteout

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Дорога до Blåhammaren точно разделялась на две ровные части. Солнце и яркое синее небо в первой, низкие тучи и снег во второй. И вот как раз во второй части я пережил то, что давно мечтал увидеть: whiteout. Это когда всё просто белое, тени отсутствуют и горизонт сливается с небом в одну белесую массу. Круто- страсть! Не, однозначно тёмные структуры видны. И так как снег шёл не очень густой, маркировку тропы видно было хорошо. Но в остальном- ощущение, что ослеп.
Мишке тоже было трудно ориентироваться, что привело к некоторым дискуссиям по поводу направления.
А вообще, замечательный был день. Красиво здесь. Только народу шарится- страсть! Но все, кого встречаем, очень собачкам радуются и хотят про них поговорить.
Один недостаток. Здесь, на Blåhammaren, такие маленькие собачьи комнаты! В смысле, комнаты, в которых можно с собаками ночевать. Нас поселили в кладовку размером в две кровати ровно. На одной половине стоит двухъярусная койка, в на другой дверь открывается. На полу помещается только Мишка. Рыжих уложил на кровать. Сам буду спать на верхней кровати.
Но зато у них тут, блин, есть электричество и знаменитый на всю Швецию ресторан. Пойду, попробую, чего он такой знаменитый.

@темы: дневник Паганеля

URL
Комментарии
2016-03-31 в 19:14 

Verklig
опять двадцать пять
Balda, в тундре! ресторан! знаменитый!
чего заказывал?
пиши ещё!

2016-03-31 в 20:58 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Verklig, конечно же, в духе окружающего, подавали северного оленя и сёмгу на второе. К сёмге рекомендовали мозельский рислинг, например.
Не знаю. Шики-мики, а впечатление бледноватое. Зажрался я, вот что. Гуакамоле из сладкого горошка меня и дома кормят.

URL
2016-04-01 в 08:33 

Klonk
Зажрался я, вот что не без этого))))

   

Про псов, слонов и королей

главная