11:56 

У нас всё в порядке

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
На календаре хорошо уже так сентябрь, а погоды ещё летние. Осени в воздухе совсем не чувствуется. Грибов в лесу невероятно много. Но беру только белые, на сушку. Долгих прогулок всё равно не получается, из-за мадамовской лапы. Хотя коготь вроде лучшеет. Ещё неделька, и, глядишь, может, заживёт.
Культурное пространство наполнено Корнуелом с его The Last Kingdom (замечательная книжка, могу только порекомендовать- сериала не видел, и скорее всего смотреть не буду- а вот книжка нравится), Гранстрём и окончание хроники про пятый конфлюкс доставляет тоже огромное удовольствие, а Boston Legal в третий раз, начатые с последнего сезона The Practice захватывают настолько, что во сне я разговоравию по-английски.
В городе проходит интернациональная кулинарная ярмарка. Ребёнок уговорил чего-нибудь ему привезти. Так всё проклял. Инфраструктура в центре не рассчитана на такое количество машин- из парковки выбирались минут 40. И ярмарка сама... Рядами лотки с жрачкой, от немецких сосисок до австралийских крокодиловых котлет, но такое всё какое-то невзаправдишное. Про крокодилов не знаю, а сосиски прям как из Лидла местного. Привезли эклеров, отстояв очередь у французского лотка. Моим понравилось, а для меня- разочарование. В Страсбурге они настоящие были. Как обещание райского блаженства. А тут. Как сказать. Просто пирожные.
Такое всё.
Ждём, как у родителей появится телефон в их новой квартире. Ковыряемся потихоньку в сарае. Да мне ещё надо кусты вдоль дальнего ручья убрать.
Всё как и должно быть, короче. Чего и всем желаю.

@темы: Я другой такой страны не знаю, Вести с полей, Администрация сообщает

URL
Комментарии
2016-09-05 в 07:04 

Насыщенность событиями радует! Прям приехать бы в гости. Но вряд ли. Амбер привет и пожелания быстрее выздороветь окончательно. А что в сарае требует ковыряния?

URL
2016-09-07 в 11:19 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Гость, да уборка просто. Хлама накопилось.

URL
   

Про псов, слонов и королей

главная