11:16 

Накопилось как-то

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Во-первых, забой. Центральная операционная и послеоперационная лишились вдруг медицинского руководства. Люди просто сказали, мол, не, не хотим больше всем этим заниматься. Андерс у меня спрашивает, не хочу ли я взять операционную. Сёстры из послеоперационной уговаривают взять их. Я не против. Это даже лучше дневной хирургии. И если назначение будет инициировано самими сёстрами, приду я туда с очень сильным мандатом. Но я их предупредил, мол, шведские субтильные сигналы в коммуникации я не улавливаю, и если я что-то говорю, то выходит всегда очень прямо и часто воспринимается как обидно. Сёстры пошли думать.
А я в понедельник еду на двухдневный семинар по руководству. Посмотрим.

Не могу оторваться от президентских выборов в США. Это как наблюдать автомобильную аварию в замедленной съёмке. Завораживает. CNN и NPR мои источники. Европейский взгляд на происходящее- The Guardian и Spiegel. Дома много говорим о кризисе консерватизма и моральной ответственности.

Подшаманил печку. Купил огнеупорного кирпича и заменил поколовшийся старый внутри. Неплохо получилось. Но когда-нибудь придётся печника звать, подозреваю. На следующей неделе придёт трубочист, и начнём отопительный сезон.

А ещё пытаюсь разобраться с логикой Виттгенштайна. Подозреваю, что его проблема носорога в комнате сродни коту Шрёдингера, но там всё сложно. Трудно разобраться и понять.

Такое всё. Осень пока просто чудесная. Чего и всем желаю.

@темы: Администрация сообщает, сидя на красивом холме, Завал в забое, Вести с полей

URL
Комментарии
2016-10-09 в 12:29 

timik
Не могу оторваться от президентских выборов в США. Это как наблюдать автомобильную аварию в замедленной съёмке - отлично сказано! :vo:

2016-10-09 в 16:23 

Canis_major
У вас печное отопление? Дровами? И до сих пор сезон не открыли? Вот сколько вопросов :)

2016-10-09 в 18:30 

Starik64
Balda, У нас в будущем году будет ничуть не лучше. Правящие партии в кризисе, "Союз" вот- вот рухнет. Это что AfD выйдет на арену, а это не авария в замедленной сьемке, это будет просто "БУМ и БАХ!"

2016-10-16 в 09:37 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Canis_major, ну да, у нас голландка очень почтенного возраста, и камин есть. За зиму сжигаем в среднем кубов пять дров. И сейчас довольно тепло было, топить было не нужно.
timik, спасибо.
Starik64, посмотрим.

URL
   

Про псов, слонов и королей

главная