12:06 

На самом деле, у меня просто времени нет

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Честное слово. И ладно там, работа. Хотя тоже та ещё история. Но взять вот сейчас, например. Свободные выходные. Утро. Дома все спят. Я на кухне кофе пью. Казалось бы, пиши и пиши, хоть про экономические основы кризиса западной расследующей журналистики, хоть про высокое искусство езды на собаках. Ан нет, мы тут вместо этого в шахматы играем. А потом гулять пойдём. Вчера так часов пять гуляли. А что, на улице благодать, свежо так. Гуляй себе и гуляй. Потом книжки мои. Меня ведь Корнуел так и не отпускает. И после десяти книжек про победу саксов над викингами, я уже на одиннадцатой книжке про наполеоновские войны. Причём я совсем не люблю историческую беллетристику.
Короче, некогда мне. Сегодня вот только родителям позвоним, и я снова пропаду где-то между теорией атаки на рокировавшегося короля и планами обороны Португалии лордом Веллингтоном.
Чего, собственно, и всем желаю.

@темы: Администрация сообщает, Klaus allein zu Haus

URL
Комментарии
2016-12-18 в 18:43 

И правильно, брат!

URL
2016-12-19 в 09:07 

Canis_major
Вчера так часов пять гуляли. А что, на улице благодать, свежо так Эх, завидую. У нас -20, да с ветром. Шерстяному Леве нормуль, а вот старина Джой мерзнет ужасно. И приходится сидеть дома, постоянно слушая собачьи разговоры о том, что им скучно.

2016-12-19 в 11:10 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Гость, а то!
Canis_major, не, у нас температурный ограничитель гуляний только летом есть. Зима- наше всё.

URL
   

Про псов, слонов и королей

главная