19:07 

Про работу. Которая делает свободным.

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Аха. Глаза б мои её не видели.
Но я не о том. У любой же медали есть разные стороны, нет? Вот и у меня.
На Рождество бутылку подарили. Радостные такие. Смущённые, такие, мол, ты алкоголь пьёшь? Дурацкий вопрос, жевать-же его никак. Это прямо как в особенностях русской охоты. Семёнов, ты водку будешь? Ну да и ладно, всё равно ж приятно. Вывод пока один: и после двух месяцев моего командования отделение в каком-то странном мне восторге. Иначе зачем сёстрам своему заведующему бутылки покупать? Или? Но мы ещё посмотрим, будет ли бутылка и на следующее Рождество какая.
С другой стороны. Заседания эти. Какой-то болезненный мутный бред. Бесконечный кошмар бурократической вакханалии какой-то. Я не понимаю смысла. Меня от такого тошнит. Не, серьёзно, физически плохо. Но Омепразол помогает. Так что потом опять лучше становится.
Так что, если честно, грех жаловаться. Зарплату, опять же, добавили. Короче, буду следующего Рожества ждать. Посмотрю, будет ли ещё одна бутылка от сестёр.

@темы: Завал в забое

URL
Комментарии
2017-01-10 в 19:39 

Verklig
опять двадцать пять
Balda, а ты не можешь внести разнообразие в Бесконечный кошмар бурократической вакханалии какой-то.
как-то участвовать
или там только слушаешь бред?
подумай и внеси предложения

2017-01-10 в 23:04 

Starik64
Balda, Не кидай камни в это болото, камней не хватит его засыпать. Просто надо не терзатся, всяко положительного больше чем отрицательного, да и награда от сестер, а это дорогого стоит, теперь отрабатывать надо. Бюрократическая вакханалия? А где ее нет? Все вокруг пропитано ею, это плод тупоголовых, а они были - будут всегда. Так что советую, научись спать на совещаниях и приучи к этому всех, что ты всегда спишь.

2017-01-11 в 08:16 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Verklig, Starik64, какие разные советы. Забавно.
Да всё нормально. Приспособлюсь.

URL
2017-01-11 в 09:49 

Действуй по методу "Если пьянку нельзя остановить значит нужно ее возглавить!"

URL
   

Про псов, слонов и королей

главная