Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:01 

Good Knight vs Bad Bishop

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
С ума сойти. Сегодня меня подкинуло, пяти ещё не было. И ведь не могу же больше заснуть. Мысли всё. Про следующий ход.
Конечно, отец у Фани был чемпион, но Фаня сама играет не страсть как. Зевнула ладью, занервничала. Короче, за 20 ходов управились. Мне кажется, больше со мной она играть не захочет. Потом парнишка один, перуанец из Портланда, итальянская партия, всё красиво, но после окончания дебюта зевнул ферзя, несерьёзно так. И предлагает мне ничью. Мне вообще не понравилось. И потом отбивался очень слабо. Короче, неинтересно. Зато мой рейтинг вырос с 800 до 1100. И я возомнил себя царь-горой. Крутой же! И ввязался ещё в полдюжину партий. И должен сказать, ой.
Не, всякие есть. Индус тут один экспериментирует с дебютом. Зачем? Всё же подробно изучено и описано. Наверное, удивляется теперь, как так получилось, что его центр разгромлен, король лишён рокировки, а через два хода он теряет ладью.
Но есть и другие типы. Парнишка один из Украины, играет современную защиту, да так сурово, что я аж постанываю. Но интересно до страсти. Его рейтинг ниже моего теперешнего, так что я много потеряю в рейтинге, если проиграю. А не хочется. Так что постанываю дальше.
Эльскову говорю, мол, эта защитная реакция такая. Чтобы про работу не думать. Эльсков, такой, окей, говорит, выкрутился.

А ещё у нас плита коротать начала. Как нагреется, так предохранители вылетают. Сегодня за новой поеду. Пару дней домой пиццу привозил да кебаб разный. Отпрыск предложил плиту не покупать. Кебаб лучше, мол.
Такое всё.

@темы: Вести с полей, Good Knight vs Bad Bishop

URL
Комментарии
2017-03-23 в 09:02 

-chayka-
У Тимофея в школе в четверг три урока всего, и они там в шахматы непрерывно играют, до вечера.
Он не играет. У него то и дело скайп пикает с предложениями поиграть.

2017-03-23 в 09:59 

Verklig
опять двадцать пять
Balda, индукционку покупай, экономнее
ваша плита герой, отслужила

2017-03-23 в 11:40 

Есть такой анекдот: Гарри Каспаров, прежде чем обыграть компьютер, обыграл в шахматы утюг, сковородку и свел вничью партию со стиральной машиной.
Похоже, ты свою плиту уделал!

URL
2017-03-23 в 14:20 

Starik64
Balda, конечно мои шары и рисование не очень умственные занятия, шахматы это чертовски круто, особенно, когда ты играешь со всем миром. Рейтинг поднимается, как я понимаю, когда ты уделаешь более сильно, т.е. с более высоким рейтингом, чем твой?
Плиту индукционку будешь брать? Или?

2017-03-23 в 16:07 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
-chayka-, о! У меня тоже пикает!
Verklig, Starik64, не, индукционную покупать не будем. Посуда там, всякие сложности. Потом, может быть.
Гость, :lol: красота просто!
Starik64, аха, с рейтингом именно так.

URL
   

Про псов, слонов и королей

главная