16:47 

Аллергия!

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Вот, блин, думаю, простыл. В горле сквербит, нос заложен так, что в ушах пищит. А тут ещё и глаза опухли и слезятся.
Блин, думаю, вообще простыл. Из носа бежит как из-под крана, у Эльскова на полном серьёзе тампоны спрашивал. А то невозможно просто. Но Эльсков тампоны мне не дал. Так что нос стал натёртый, красный и опухший.
Вот блин, думаю, простыл так простыл. И пять дней уже такая катавасия. Вот, думаю, я вирус какой подцепил, биологическое оружие, а не вирус. Температуры нет, но ничем путним не займёшься. Только в огород- как ломки во всём организме и сбой функций, за слезами грядок не видно.
Ну, думаю, не на шутку я тут простыл.
Это Эльсков был, который мне, медицинскому специалисту, лицензированному в трёх странах, выпускнику Гёттингского медицинского факультета, автору статей в научных журналах, задал невинный вопрос. Мол, а может, это аллергия у тебя?
Я посмеялся прям. Господи, дети, что они в клинических картинах понимают. Но антигистаминное принял. Потом ещё раз. И сегодня вдруг носом мог дышать. Дай, думаю, эксперимент поставлю. И пошёл в огород. И быстро вернулся. Нос заложен, глаза текут... ну, все уже в курсе.
Вот надо же. Сроду никогда ничего не было. А щас прямо инвалид, да и только.
Оно только не совсем понятно. Это мне от моего гистамина так плохо, или это моя раненная профессиональная гордость страдает. А?

@темы: наелся капусты, теперь пучит

URL
Комментарии
2017-05-28 в 17:19 

Starik64
Balda, Мы, конечно тоже статей медецинских не писали и за лицензиями по странам не шастали, но сразу с первых строчек описания состояния, хотелось так вот прямо в глаза заявить: Да у тебя, дорогой, аллергия. Хоть и не Авиценны мы.

2017-05-28 в 20:24 

Стареем, брат, стареем. Я тож никогда не страдал раньше, а вот года три назад на майских начинаю страдать. Запасайся лекарствами.

URL
2017-05-30 в 13:18 

Старый Таможенник
Это потом
Это на что же тебя так разобрало?

   

Про псов, слонов и королей

главная